SV Offenhausen – TSV Blaustein II 3:2 (1:2)

von Volker Kuropka

In einem fast das ganze Spiel offenen Schlagabtausch war am Ende die Heimelf doch um dieses eine Tor besser. Unsere Mannschaft begann stark und kam nach Superpass von Juli Jans durch Chrisi Schneider, der noch den Torwart ins Leere laufen ließ, zur Führung. In der 16.Min. war unser TW Cedric Deger bei einem Fernschuß auf dem Posten. In der 18.Min.wieder Chance für unser Team. Yannick Otto setzt den Ball knapp am langen Pfosten vorbei. In der 27.Min.schlägt Max Schweizer aus ca. 50 Metern einen langen, hohen Ball, als Vorlage für Yannick Otto gedacht, der den Ball aber nicht erreicht; der Heimtorwart unterschätzt den vor ihm aufspringenden Ball, der sich zur 2:0 Führung für unser Team ins Netz senkt. In der 40.Min.der Anschlußtreffer durch einen aus 22 Metern gezirkelten Schuß in den Winkel. Eine Minute später treffen die Offenhausener den Pfosten. In der 44. Min.Chrisi Schneider auf Juli Jans, der aus 6 Metern im Heimkeeper seinen Meister findet. Im Gegenzug Riesenmöglichkeit durch Offenhausens Oldie Milton Tempo. Kurz nach der Pause Ausgleichstreffer aus spitzem Winkel. In der 51.Min.steht unser Stürmer Nosa Löhnert alleine vor dem Tor, kann den Ball aber leider nicht verwerten. In der 60.Min vielleicht die entscheidende Szene des Spiels. Der mit Gelb vorbelastete Max Schweizer wird nach Foul mit Gelb-Rot des Platzes verwiesen. Den anschließenden Freistoß lenkt unser Goali an die Latte. Bis zur 79.Min.läßt unser in Unterzahl spielendes Team nichts zu, wobei aber nach vorne nicht mehr viel ging. In dieser Minute findet der Ball nach einem 16-Meter-Schuß der Heimelf über den Innenpfosten den Weg ins Tor. Ein Freistoß und drei Eckbälle in der Nachspielzeit bringen für unsere Elf nicht mehr den erhofften Ausgleichstreffer.