TSV Köngen - TSV Blaustein 4:1 (3:0)

von Volker Kuropka

Serie gerissen! In Köngen musste die Truppe aus Blaustein die erste Niederlage aus den letzten 9 Spielen hinnehmen. In der ersten Halbzeit geriet die Truppe regelrecht unter die Räder. Individuelle Fehler lieferten 3 Vorlagen für die Stürmer aus Köngen, die diese eiskalt nutzten. Nach dem Seitenwechsel wachten die Blausteiner dann auf und erzielten postwendend durch Markus Erthle das  3:1. Im Anschluss daran konnte die Truppe von Trainer Passer dann zwei weitere Großchancen nicht im Tor unterbringen. Kurz vor dem Ende vollendete der köngener Stürmer einen gut gespielten Konter zum 4:1 Endstand.

Jetzt gilt es nächsten Samstag um 15:30 zuhause gegen den direkten Konkurrenten aus Bad Boll den Klassenerhalt zu sichern.