Erster Sommerlauf

Nach der Zeitumstellung gelten wieder die Sommerlaufzeiten. Treffpunkt jeweils montags und freitags 18:30 Uhr.

Ulmer Hochsträßlauf 6.Mai 2018

Der Ulmer Hochsträßlauf ist ein Sponsorenlauf für den Bau eines Brunnens in Tansania. Ausgeschrieben sind Läufe in Jogging und Nordic Walking, über 5, 10, und 15 km. Die Anmeldung erfolgt als Sammelanmeldung durch Peter Blank und sollte noch in der laufenden Woche erfolgen. Die Startenden entrichten anstatt einer Startgebühr eine freiwillige Spende. Der Start ist um 11.00 Uhr, eine Zeitnahme erfolgt nicht. Weitere Informationen können auf dem vorliegenden Flyer nachgelesen werden.

Sonntag 11:00–14:00 Sportgelände des RSV Ermingen

Sommerfest

Zu unserem Sommerfest treffen wir uns ab 18.00 Uhr im Garten von Ingrid und Gerhard Friesinger. Jeder bringt Grillgut und Brot selbst mit. Am Salatbuffet werden verschiedene Salate bereitgestellt. Für Getränke wird gesorgt. Wir freuen uns über jede Unterstützung und bitten um einen freiwilligen Unkostenbeitrag.

Bitte vergesst auch nicht, Bestecke sowie Ess- und Trinkgeschirr mitzubringen, dass uns die Aufräumarbeiten und der Müll nicht über den Kopf wachsen.

Der reguläre Lauftermin entfällt.

Freitag 18:00 Friesingers Garten

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 1/3

Im September bieten wir wieder die Möglichkeit, Laufabzeichen in verschiedenen Leistungsstufen (bis max. 2h) abzulegen. Bei Interesse einfach einen der 3 Termine auswählen und in die ab September bereitliegenden Anmeldelisten eintragen.

Montag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schlossstraße/Buchbrunnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 2/3

2. Abnahmetermin

Freitag 18:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 3/3

3. und letzter Abnahmetermin

Montag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg)

Letzter Sommerlauf, Startplatzparty

Mit dem letzten Sommerlauftermin feiern wir den erfolgreichen Sommer mit einer Startplatzparty. Dabei erfolgt auch die Übergabe der erworbenen Laufabzeichen. Freiwillige Spender können sich in die aufliegende Spenderliste eintragen. Bitte warme Sachen zum Überziehen und Trinkgeschirr mitbringen.

Freitag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg

Erster Winterlauf

Unsere Winterlauftermine:
Montagslauf jeweils ab 14:00 Uhr
Samstagslauf jeweils ab 15:00 Uhr

Montag 14:00–15:00 Startplatz am Wasserreservoir

Herbstwanderung

Die Herbstwanderung wird von Karin Grupp geplant. Der Ablauf wird zu gegebenen Zeit veröffentlicht.

Mittwoch Treffpunkt wird noch veröffentlicht

Glühwürmchenwanderung

Treffpunkt 18:30 Uhr Kirche Weidach

Freitag 18:30 Gaststätte Rose Bollingen

Silvesterlauf

Im Anschluss an den Silvesterlauf findet ein Startplatzfest statt. (Trinkgefäß und warme Kleidung nicht vergessen).

Montag 14:00–15:00 Startplatz am Wasserreservoir