Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Hauptversammlung findet am 07.03.2018, 20:00 Uhr in der Lixpark-Gaststätte (Nebenzimmer) statt.

Mittwoch 20:00–23:59 Lixparkgaststätte Nebenzimmer

Letzter Winterlauf, Startplatzfest

Samstag 15:00–16:00 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg

Erster Sommerlauf

Nach der Zeitumstellung gelten wieder die Sommerlaufzeiten. Treffpunkt jeweils montags und freitags 18:30 Uhr.

Radtour Christi Himmelfahrt

Peter Blank hat sich bereit erklärt, heuer wieder eine Radtour zu veranstalten, wenn sich mindestens 10 Teilnehmer anmelden. Der genaue Ablauf wird in den Blausteiner Nachrichten und im Lauftreffschaukasten am Startplatz angezeigt.

Sommerfest

Zu unserem Sommerfest treffen wir uns ab 18.00 Uhr im Garten von Ingrid und Gerhard Friesinger. Jeder bringt Grillgut und Brot selbst mit. Am Salatbuffet werden verschiedene Salate bereitgestellt. Für Getränke wird gesorgt. Wir freuen uns über jede Unterstützung und bitten um einen freiwilligen Unkostenbeitrag.

Bitte vergesst auch nicht, Bestecke sowie Ess- und Trinkgeschirr mitzubringen, dass uns die Aufräumarbeiten und der Müll nicht über den Kopf wachsen.

Der reguläre Lauftermin entfällt.

Freitag 18:00 Friesingers Garten

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 1/3

Im September bieten wir wieder die Möglichkeit, Laufabzeichen in verschiedenen Leistungsstufen (bis max. 2h) abzulegen. Bei Interesse einfach einen der 3 Termine auswählen und in die ab September bereitliegenden Anmeldelisten eintragen.

Montag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schlossstraße/Buchbrunnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 2/3

2. Abnahmetermin

Freitag 18:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 3/3

3. und letzter Abnahmetermin

Montag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg)

Letzter Sommerlauf, Startplatzparty

Mit dem letzten Sommerlauftermin feiern wir den erfolgreichen Sommer mit einer Startplatzparty. Dabei erfolgt auch die Übergabe der erworbenen Laufabzeichen. Freiwillige Spender können sich in die aufliegende Spenderliste eintragen. Bitte warme Sachen zum Überziehen und Trinkgeschirr mitbringen.

Freitag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg

Erster Winterlauf

Unsere Winterlauftermine:
Montagslauf jeweils ab 14:00 Uhr
Samstagslauf jeweils ab 15:00 Uhr

Montag 14:00–15:00 Startplatz am Wasserreservoir

Herbstwanderung

Die Herbstwanderung wird von Karin Grupp geplant. Der Ablauf wird zu gegebenen Zeit veröffentlicht.

Mittwoch Treffpunkt wird noch veröffentlicht

Glühwürmchenwanderung

Treffpunkt 18:30 Uhr Kirche Weidach

Freitag 18:30 Gaststätte Rose Bollingen

Silvesterlauf

Im Anschluss an den Silvesterlauf findet ein Startplatzfest statt. (Trinkgefäß und warme Kleidung nicht vergessen).

Montag 14:00–15:00 Startplatz am Wasserreservoir