Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 1/3 2022

Im September bieten wir wieder die Möglichkeit, Laufabzeichen in verschiedenen Leistungsstufen (bis max. 2h) abzulegen. Bei Interesse einfach einen der 3 Termine auswählen und in die ab September bereitliegenden Anmeldelisten eintragen.

Freitag Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schlossstraße/Buchbronnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 2/3 2022

2. Abnahmetermin Laufabzeichen

Montag Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 3/3 2022

3. und letzter Abnahmetermin Laufabzeichen

Freitag Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbronnenweg)

Verleihung Laufabzeichen 2022, (Letzter Sommerlauf)

An diesem Termin werden die  erworbenen Laufabzeichen überreicht.   Bitte  warme Sachen zum Überziehen mitbringen.

Herbstwanderung: Naturschönheit Krummbach - Ochsenhausen, ca. 13 km

Liebe Lauftreffler,

ich lade Euch herzlich zu unserer diesjährigen Herbstwanderung ein.  Die Einladung erhältst Du bereits jetzt, weil ich im September wegen einer REHA-Maßnahme nicht zur Verfügung stehe.

Wir haben eine Strecke von etwas über 13 km in Ochsenhausen ausgewählt. Sie führt vom Kloster durch die abwechslungsreiche oberschwäbische Landschaft, durch Wald und Feld, am Wasser entlang, zurück zum Ausgangspunkt. Wer mehr wissen möchte findet ausführliche Informationen hier: https://www.komoot.de/smarttour/7200742?ref=wsd

Am Ende unserer Wanderung kehren wir im Ringhotel Mohren ein.

Abfahrt in Blaustein, Parkplatz Lixpark-Gaststätte pünktlich um 09:00 Uhr

Ankunft in Ochsenhausen Kloster gegen 10:00 Uhr

Dauer der Wanderung ca. 4 Std.

Eventuell anschließend Besichtigung des Klosters

Einkehr und gemeinsames Essen ab 14:00 Uhr

Rückfahrt nach Blaustein

Fehlt nur noch schönes Wetter. Da sind wir optimistisch.

Das beigefügte pdf-Dokument gibt Euch alle notwendigen Informationen zum Ablauf, einen Kartenausschnitt mit der Streckenführung und Hinweise zur Beschilderung.

In diesem Sinne wünsche ich uns allen einen tollen Nationalfeiertag.

Montag Kloster Ochsenhausen und Umgebung

47. itdesign-Nikolauslauf Tübingen

Der 10 km-Lauf wird virtuell durchgeführt. D.h. Lauf auf selbstgewählter Strecke vom 26.11. - 04.12.2022. Ergebnisse werden selbst hochgeladen.

Sonntag 10:00–00:00 Geschwister-Scholl-Schule, Berliner Ring 33, 72076 Tübingen