Jahreshauptversammlung 2020 (abgesagt)

Am Mittwoch, dem 18. März 2020  um 20.00 Uhr findet im Nebenzimmer der Lixpark-Gaststätte unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt. Hierzu laden wir alle Läuferinnen und Läufer wieder herzlich ein und bitten um zahlreiche Teilnahme.

Tagesordnung:
2. Bericht des Abteilungsleiters
3. Bericht der Kassiererin
4. Entlastungen
5. Verschiedenes

Anträge zum Punkt „Verschiedenes“ der Tagesordnung sind bis Montag, dem 09. März 2020 schriftlich an den  Abteilungsleiter Hans-Werner Lang,, Ingeborg-Bachmann-Str. 1, 89134 Blaustein  einzureichen.

Mittwoch Lixparkgaststätte Nebenzimmer

Erster Sommerlauftermin 2020 (zunächst verschoben, siehe Nachrichten)

Nach der Zeitumstellung gelten wieder die Sommerlaufzeiten. Treffpunkt jeweils montags und freitags 18:30 Uhr für die Jogger und 18:45 für die Nordic Walker.

Montag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbronnenweg)

Besuch Hubschraubergeschwader 64, Laupheim (verschoben)

Geplanter Verlauf

• bis 09:00 UhrEintreffen  in Laupheim
  • Vorstellung des Geschwaders
  • Besichtigungen Hubschrauber, Technik, Tower
  • ab 12:00 Mittagessen Truppenküche oder Offizierheim
  • danach gemütliches Beisammensein  Offizierheim

Mittwoch Flugplatz Laupheim

Waldexkursion & Sommerfest

Unser Sommerfest  wollen wir auch diesem Jahr mit einer interessanten Waldexkursion verbinden.

• Um 16.00 Uhr Treffen wir uns am Startplatz und gehen gemeinsam zur Bluthau-Hütte
  • Von 16.30 bis 18.00 Uhr wird uns ein sachkundiger Führer mit den Besonderheiten des Klingensteiner Waldes und den Veränderungen gegenüber dem Vorjahr bekanntmachen.
  • Die interne Jubiläumsfeier findet wie gewohnt bei Friesingers statt.

Freitag 16:00–21:00 Klingensteiner Wald & Friesingers Garten

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 1/3 2020

Im September bieten wir wieder die Möglichkeit, Laufabzeichen in verschiedenen Leistungsstufen (bis max. 2h) abzulegen. Bei Interesse einfach einen der 3 Termine auswählen und in die ab September bereitliegenden Anmeldelisten eintragen.

Freitag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schlossstraße/Buchbronnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 2/3 2020

2. Abnahmetermin Laufabzeichen

Montag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 3/3 2020

3. und letzter Abnahmetermin Laufabzeichen

Freitag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbronnenweg)

Letzter Sommerlauf, Verleihung Laufabzeichen, Startplatzparty 2020

Mit dem letzten Sommerlauftermin feiern wir den erfolgreichen Sommer mit einer Startplatzparty. Dabei erfolgt auch die Übergabe der erworbenen Laufabzeichen. Freiwillige Spender können sich in die aufliegende Spenderliste eintragen. Bitte warme Sachen zum Überziehen und Trinkgeschirr mitbringen.

Erster Winterlauf 2020

Unsere Winterlauftermine:
Montagslauf jeweils ab 14:00 Uhr
Samstagslauf jeweils ab 15:00 Uhr

Montag 14:00–15:00 Startplatz am Wasserreservoir

Herbstwanderung ca. 15 km

Genussreiche Wanderung für Jung und Alt am Nationalfeiertag . Einkehr zu Mittag und zum Nachmittagskaffee.

Samstag Wanderregion Alb-Donau-Kreis

Glühwürmchenwanderung 2020

Auch dieses Jahr wird sich unser Glühwürmchen vom Kirchplatz in Weidach zum Gasthaus „Rose“ in Bollingen bewegen, um in einer besinnlichen Adventsfeier auf wichtige Ereignisse sowie Arbeit und Vergnügen im abgelaufenen Jahr zurückzublicken. Wir laden alle Läuferinnen und Läufer mit Familie, sowie Freunde und Gönner unseres Lauftreffs ein, mit uns über die frühwinterliche Alb zu wandern und gemeinsam einen gemütlichen Abend zu erleben. Zu Anmeldung und Vorbestellung für das Abendessen liegen am Startplatz Listen bereit.

Treffpunkt:  Kirchplatz in Weidach, gleich am Ortsrand links

Ziel:           Gasthaus „Rose“ in Bollingen

Gehzeit:      ca. 40 Minuten (Ortsverbindungsstraße)

Ausrüstung:         Mit Laternen, Funzeln und Lampions, dass wir den Durchblick behalten und den Weg nicht verlieren.

Außerdem sollte jeder so viel gute Laune mitbringen, wie er tragen kann.

Freitag Gaststätte Rose Bollingen

Silvesterlauf 2020

Start ist 14:00 Uhr. Im Anschluss an den Silvesterlauf findet ein Startplatzfest statt. (Trinkgefäß und warme Kleidung nicht vergessen).

Donnerstag Startplatz am Wasserreservoir