Westerheimer Höhlentour (12km)

Link:/Westerheimer Höhlentour

Genussreiche Wanderung für Jung und Alt am Nationalfeiertag . Einkehr zu Mittag und zum Nachmittagskaffee.

Treffpunkt: 9.00 Uhr ehem. REWE Parkplatz/Post Blaustein, Anfahrt in Fahrgemeinschaften

Samstag Interessante Höhlen auf der Schwäbischen Alb.

Glühwürmchenwanderung 2020

Auch dieses Jahr wird sich unser Glühwürmchen vom Kirchplatz in Weidach zum Gasthaus „Rose“ in Bollingen bewegen, um in einer besinnlichen Adventsfeier auf wichtige Ereignisse sowie Arbeit und Vergnügen im abgelaufenen Jahr zurückzublicken. Wir laden alle Läuferinnen und Läufer mit Familie, sowie Freunde und Gönner unseres Lauftreffs ein, mit uns über die frühwinterliche Alb zu wandern und gemeinsam einen gemütlichen Abend zu erleben. Zu Anmeldung und Vorbestellung für das Abendessen liegen am Startplatz Listen bereit.

Treffpunkt:  Kirchplatz in Weidach, gleich am Ortsrand links

Ziel:           Gasthaus „Rose“ in Bollingen

Gehzeit:      ca. 40 Minuten (Ortsverbindungsstraße)

Ausrüstung:         Mit Laternen, Funzeln und Lampions, dass wir den Durchblick behalten und den Weg nicht verlieren.

Außerdem sollte jeder so viel gute Laune mitbringen, wie er tragen kann.

Freitag Gaststätte Rose Bollingen

Silvesterlauf 2020

Start ist 14:00 Uhr. Im Anschluss an den Silvesterlauf findet ein Startplatzfest statt. (Trinkgefäß und warme Kleidung nicht vergessen).

Donnerstag Startplatz am Wasserreservoir