Letzter Winterlauftermin, Startplatzfest

Das vorgesehene Startplatzfest entfällt.

Samstag 15:00–16:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbronnenweg)

Erster Sommerlauftermin 2021

Nach der Zeitumstellung gelten wieder die Sommerlaufzeiten. Treffpunkt jeweils montags und freitags.

Montag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbronnenweg)

Sommerfest

Unser Sommerfest  wollen wir auch diesem Jahr im gewohnten Rahmen feiern. Gesonderte Information folgt zeitgerecht.

Samstag 18:00–21:00 Voraussichtlich Friesingers Garten

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 1/3 2021

Im September bieten wir wieder die Möglichkeit, Laufabzeichen in verschiedenen Leistungsstufen (bis max. 2h) abzulegen. Bei Interesse einfach einen der 3 Termine auswählen und in die ab September bereitliegenden Anmeldelisten eintragen.

Freitag 18:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schlossstraße/Buchbronnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 2/3 2021

2. Abnahmetermin Laufabzeichen

Montag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 3/3 2021

3. und letzter Abnahmetermin Laufabzeichen

Freitag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbronnenweg)

Verleihung Laufabzeichen 2021, (Letzter Sommerlauf)

An diesem Termin werden die  erworbenen Laufabzeichen überreicht.  Bitte  warme Sachen zum Überziehen mitbringen.

Freitag 16:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbronnenweg)

Erster Winterlauf 2021

Unsere Winterlauftermine:
Montagslauf jeweils ab 14:00 Uhr
Samstagslauf jeweils ab 15:00 Uhr

Samstag 14:00–15:00 Startplatz am Wasserreservoir

Herbstwanderung (15km)

Genussreiche Wanderung für Jung und Alt am Nationalfeiertag . Einkehr zu Mittag und zum Nachmittagskaffee.

Treffpunkt: 9.00 Uhr ehem. REWE Parkplatz/Post Blaustein, Anfahrt in Fahrgemeinschaften

Sonntag Schwaben.

Glühwürmchenwanderung 2021

Auch dieses Jahr wird sich unser Glühwürmchen vom Kirchplatz in Weidach zum Gasthaus „Rose“ in Bollingen bewegen, um in einer besinnlichen Adventsfeier auf wichtige Ereignisse sowie Arbeit und Vergnügen im abgelaufenen Jahr zurückzublicken. Wir laden alle Läuferinnen und Läufer mit Familie, sowie Freunde und Gönner unseres Lauftreffs ein, mit uns über die frühwinterliche Alb zu wandern und gemeinsam einen gemütlichen Abend zu erleben. Zu Anmeldung und Vorbestellung für das Abendessen liegen am Startplatz Listen bereit.

Treffpunkt:  Kirchplatz in Weidach, gleich am Ortsrand links

Ziel:           Gasthaus „Rose“ in Bollingen

Gehzeit:      ca. 40 Minuten (Ortsverbindungsstraße)

Ausrüstung:         Mit Laternen, Funzeln und Lampions, dass wir den Durchblick behalten und den Weg nicht verlieren.

Außerdem sollte jeder so viel gute Laune mitbringen, wie er tragen kann.

Samstag 18:30–23:00 Gaststätte Rose Bollingen

Silvesterlauf 2021

Start ist 14:00 Uhr. Im Anschluss an den Silvesterlauf findet ein Startplatzfest statt. (Trinkgefäß und warme Kleidung nicht vergessen).

Freitag 14:00–16:30 Startplatz am Wasserreservoir