Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 1/3 2020

Im September bieten wir wieder die Möglichkeit, Laufabzeichen in verschiedenen Leistungsstufen (bis max. 2h) abzulegen. Bei Interesse einfach einen der 3 Termine auswählen und in die ab September bereitliegenden Anmeldelisten eintragen.

Freitag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schlossstraße/Buchbronnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 2/3 2020

2. Abnahmetermin Laufabzeichen

Montag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbrunnenweg)

Laufabzeichen Jogging und Nordic Walking Termin 3/3 2020

3. und letzter Abnahmetermin Laufabzeichen

Freitag 18:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbronnenweg)

Waldexkursion, Verleihung Laufabzeichen 2020, (Letzter Sommerlauf)

Mit dem letzten Sommerlauftermin  verbinden wir unsere Exkursion in den Klingensteiner Wald .

Förster Tobias Glöggler und sein Kollege werden uns in diesem Jahr mit verschiedenen Holzarten, aber auch spezielle Baumkrankheiten und deren Ursachen bekanntmachen. Ein weiteres wichtiges Thema ist "Der Mensch in der Natur - wie verhält man sich respektvoll und korrekt."

An diesem Termin werden die  erworbenen Laufabzeichen überreicht.  Bitte  warme Sachen zum Überziehen mitbringen.

Freitag 16:30–19:30 Startplatz am Wasserreservoir (Harthauser Weg, Ecke Schloßstraße/Buchbronnenweg)

Herbstwanderung ca. 15 km

Genussreiche Wanderung für Jung und Alt am Nationalfeiertag . Einkehr zu Mittag und zum Nachmittagskaffee.

Samstag Wanderregion Alb-Donau-Kreis

Glühwürmchenwanderung 2020

Auch dieses Jahr wird sich unser Glühwürmchen vom Kirchplatz in Weidach zum Gasthaus „Rose“ in Bollingen bewegen, um in einer besinnlichen Adventsfeier auf wichtige Ereignisse sowie Arbeit und Vergnügen im abgelaufenen Jahr zurückzublicken. Wir laden alle Läuferinnen und Läufer mit Familie, sowie Freunde und Gönner unseres Lauftreffs ein, mit uns über die frühwinterliche Alb zu wandern und gemeinsam einen gemütlichen Abend zu erleben. Zu Anmeldung und Vorbestellung für das Abendessen liegen am Startplatz Listen bereit.

Treffpunkt:  Kirchplatz in Weidach, gleich am Ortsrand links

Ziel:           Gasthaus „Rose“ in Bollingen

Gehzeit:      ca. 40 Minuten (Ortsverbindungsstraße)

Ausrüstung:         Mit Laternen, Funzeln und Lampions, dass wir den Durchblick behalten und den Weg nicht verlieren.

Außerdem sollte jeder so viel gute Laune mitbringen, wie er tragen kann.

Freitag Gaststätte Rose Bollingen

Silvesterlauf 2020

Start ist 14:00 Uhr. Im Anschluss an den Silvesterlauf findet ein Startplatzfest statt. (Trinkgefäß und warme Kleidung nicht vergessen).

Donnerstag Startplatz am Wasserreservoir