Damen 1: Souveräner Abschluss einer durchwachsenen Hinrunde. Mit zwei Siegen verabschieden sich Damen 1 in die Winterpause.

2022 von

Eine bittere Niederlage nach einem spannenden Spiel mussten die Blausteiner Damen 1 Volleyballerinnen am Wochenende hinnehmen.

2022 von

Einen erfolgreichen Heimspieltag mit zwei Siegen feierte vergangenen Sonntag auch unsere „Zweite“.

2022 von

Für die Landesliga-Damen des TSV stand am vergangenen Wochenende der erste Heimspieltag der Saison 2022/2023 an. Zu Gast waren die Mannschaften des TSG Eislingen und der SG Volley Alb.

2022 von

Am vergangenen Sonntag fuhren unsere Damen zum zweiten Spieltag nach Baustetten. Leider war dieses Mal für die Blausteinerinnen nichts zu holen und die Punkte gingen an die Gastgeberinnen.