Aktuelles

Unsere Blausteiner Mädels traten die letzte Fahrt mit gutem Gefühl und voller Motivation nach Ochsenhausen an. Für Ochsenhausen war der letzte Heimspieltag nochmal spannend, denn ihnen fehlten zwei Punkte, um sicher in unserer Liga bleiben zu können. Mit gut besetztem Kader konnten die Trainer des TSV im letzten Auswärtsspiel aus dem Vollen schöpfen.

2019 von Roland Denner

Am letzten Spieltag der Saison hat die zweite Blausteiner Damenmannschaft, die ausschließlich aus U16 Spielerinnen besteht, die beste Leistung der Saison gezeigt. Auswärts spielten sie im Lokalderby gegen die dritte Mannschaft des SSV Ulm.

2019 von Anja Denner

Am letzten Heimspieltag der Saison waren die SG Nürtingen/Wernau, derzeitiger Tabellenführer, und der TSV Eningen zu Gast in Blaustein. Da unsere Damen auf einem sicheren Mittelfeldplatz standen hätten sie befreit aufspielen können, da keine Gefahr mehr bestand auf einen Abstiegsplatz zu gelangen.

2019 von Roland Denner

Am vergangenen Sonntag hatte unsere zweite Damenmannschaft ihr letztes Heimspiel für diese Saison. Zwar konnte erneut kein Satzgewinn erspielt werden, doch die Mädchen konnten zeigen, dass sie im Lauf der Saison viel gelernt haben.

2019 von Anja Denner

Mit 2 Punkten kehrten unsere Mädels am vergangenen Samstag vom Auswärtsspiel bei der SG Volley Alb zurück.

2019 von Roland Denner

Am vergangenen Sonntag spielte unsere zweite Damenmannschaft bei der Spielgemeinschaft Bellenberg-Vöhringen.

Nachdem man im ersten Spiel gesehen hatte, dass gegen die Gegnerinnen ein Satzgewinn drin wäre, starteten die Mädchen sehr nervös in den ersten Satz.

Damen1

Landesliga Süd (Saison 2018/19)

Damen2

B-Klasse 1 Süd (Saison 2018/19)

Ergebnisse und Tabelle (VLW)

Staffel Mixed D1 Süd (Saison 2018/19)

Ergebnisse und Tabelle (VLW)

Aktuell sind keine Termine vorhanden.