Aktuelles

Die U18 Bezirksstaffel Süd 1 besteht diese Saison nur aus 4 Mannschaften. Am zurückliegenden Wochenende fand daher bereits das Rückspiel gegen die TG Biberach statt.

2020 von

Das erste Spiel gegen die TG Biberach 3, nahezu die gleiche Mannschaft wie in der U18, startete holprig. Die Blausteiner Mädels fanden leider erst Mitte des ersten Satzes ins Spiel. Die Gäste waren zu diesem Zeitpunkt schon zu weit davongezogen. Der Satz ging mit 20:25 verdient an die Gäste.

2020 von

Nach der langen Trainings- und Spielpause war den Mädels die Spielfreude am vergangenen Sonntag richtig anzusehen. Trotz der extrem kurzen Vorbereitung gingen die Mädels zuversichtlich und hochmotiviert in den ersten Spieltag unter neuen Bedingungen.

2020 von

Die zweite Damenmannschaft reiste am frühen Sonntagmorgen nach Bellenberg zum Tabellenvierten. Dort konnte weitestgehend eine sehr gute Mannschaftsleistung abgerufen werden.

2020 von

Für die Blausteiner Damen ging es am vergangenen Wochenende nach Dettingen zur Spielgemeinschaft Volley Alb.

Trotz geringer Mannschaftsstärke und einigen Umstellungen gingen unsere Mädels selbstbewusst ins Spiel.

2020 von

Am vergangenen Wochenende waren die Landesliga-Damen zu Gast bei der Spielvereinigung Ochsenhausen/Bad Waldsee. Gegen die junge Mannschaft wollten die Blausteinerinnen nach den letzten Niederlagen gegen Baustetten und Nürtingen wieder Punkten und den Platz im Tabellenmittelfeld endgültig absichern.

Damen1

Landesliga Süd (Saison 2020/21)

Spielplan Damen1 2020/21

Damen2

B-Klasse 1 Süd (Saison 2020/21)

Spielplan Damen2 2020/21

Ergebnisse und Tabelle (VLW)

Bezirksstaffel U18 Süd 1 (Saison 2020/21)

Spielplan U18 2020/21

Ergebnisse und Tabelle (VLW)

Staffel Mixed D1 Süd (Saison 2019/20)

Spielpläne TSV 2019/20

Ergebnisse und Tabelle (VLW)

Aktuell sind keine Termine vorhanden.