Aktuelles

Die zweite Damenmannschaft reiste am frühen Sonntagmorgen nach Bellenberg zum Tabellenvierten. Dort konnte weitestgehend eine sehr gute Mannschaftsleistung abgerufen werden.

2020 von Anja Denner

Für die Blausteiner Damen ging es am vergangenen Wochenende nach Dettingen zur Spielgemeinschaft Volley Alb.

Trotz geringer Mannschaftsstärke und einigen Umstellungen gingen unsere Mädels selbstbewusst ins Spiel.

2020 von Roland Denner

Am vergangenen Wochenende waren die Landesliga-Damen zu Gast bei der Spielvereinigung Ochsenhausen/Bad Waldsee. Gegen die junge Mannschaft wollten die Blausteinerinnen nach den letzten Niederlagen gegen Baustetten und Nürtingen wieder Punkten und den Platz im Tabellenmittelfeld endgültig absichern.

2020 von Roland Denner

Am vergangenen Wochenende stand für die Landesliga-Damen das erste Auswärtsspiel der Rückrunde an. Beim Tabellenführer aus Nürtingen wollten die Blausteinerinnen befreit Aufschlagen und in erster Linie eine gute Leistung zeigen.

2020 von Roland Denner

Für die Landesliga-Damen des TSV stand am vergangenen Sonntag der erste Spieltag der Rückrunde an. Durch den Ausfall auf der Mittelblock-Position mussten einige Dinge zwar umgestellt werden, gegen die direkten Tabellennachbarn aus Weiler/Fils und Baustetten sollten in der heimischen Blautalhalle dennoch die ersten Punkte des Jahres verbucht werden.

2020 von Roland Denner

Unsere U18 Mädels konnten den Schwung vom erfolgreichen Jugendspieltag mitnehmen. Bei den Damen konnten sie gegen den Tabellenführer lange Zeit mithalten und anschließend gegen den Tabellenletzten deutlich gewinnen.

2020 von Anja Denner

Damen1

Landesliga Süd (Saison 2019/20)

Damen2

B-Klasse 1 Süd (Saison 2019/20)

Ergebnisse und Tabelle (VLW)

Bezirksstaffel U18 Süd 1 (Saison 2019/20)

Ergebnisse und Tabelle (VLW)

Staffel Mixed D1 Süd (Saison 2019/20)

Ergebnisse und Tabelle (VLW)

Aktuell sind keine Termine vorhanden.