Aktuelles

Am ersten Heimspieltag der noch jungen Saison 2019/2020 waren die Mannschaften der Spielgemeinschaften TG Nürtingen/TSV Wernau und SV Ochsenhausen/TG Bad Waldsee 2 zu Gast in Blaustein.

2019 von Roland Denner

Nach dem Auftaktsieg vor zwei Wochen stand für die Landesliga-Damen des TSV am vergangenen Wochenende der zweite Spieltag der Saison an. Gastgeber war der Oberligaabsteiger Baustetten und dementsprechend stimmten sich die Blausteinerinnen auf einen ersten Härtetest ein. Die Vorbereitung auf diesen Spieltag gestaltete sich auf Grund von Krankheiten und Verletzungen zwar schwierig, dennoch startete die Mannschaft hochmotiviert in den Kampf um die nächsten wichtigen Punkte.

2019 von Roland Denner

Endlich ein Erfolgserlebnis konnte unsere junge „Zweite“ verbuchen. Trotz stark dezimiertem Kader (5 Spielerinnen waren verletzt bzw. verhindert) kehrten sie mit einem verdienten 3:2 Auswärtsieg aus Muttensweiler zurück.

2019 von Roland Denner

Am vergangenen Wochenende startete die erste Damenmannschaft beim SC Weiler/Fils in die neue Saison. Nach einer intensiven Vorbereitung mit kräftezehrenden Zirkeleinheiten, Taktikbesprechungen, Videoanalysen, aber vor allem auch vielen spielnahen Ballkontakten, war die Mannschaft bereit für ein erstes Kräftemessen in der bereits bekannten Landesliga.

2019 von Roland Denner

Am 28.6.2019 und am 5.7.2019 veranstalteten Volleyballer des TSV Blaustein in Kooperation mit dem VLW und der AOK Grundschulaktionstage an zwei Blausteiner Schulen.

2019 von Roland Denner

Unsere Blausteiner Mädels traten die letzte Fahrt mit gutem Gefühl und voller Motivation nach Ochsenhausen an. Für Ochsenhausen war der letzte Heimspieltag nochmal spannend, denn ihnen fehlten zwei Punkte, um sicher in unserer Liga bleiben zu können. Mit gut besetztem Kader konnten die Trainer des TSV im letzten Auswärtsspiel aus dem Vollen schöpfen.

Damen1

Landesliga Süd (Saison 2019/20)

Damen2

B-Klasse 1 Süd (Saison 2019/20)