Herzlich Willkommen beim TSV 1899 Blaustein e.V.!

COVID19 Information

Hygieneregeln (Es gilt die Alarmstufe II):

Die aktuellen Regeln im Land findet ihr hier und den aktuellen Stand der Warn-/Alarmstufen hier.

Besucher der Geschäftstelle bitten wir um vorherige Terminvereinbarung per E-Mail.

Outdoor (Freiplätze)

• 2G-Regel
  • Die Nutzung der Toiletten ist ohne Testnachweis gestattet
  • Maskenpflicht außerhalb des Sports, wenn der Abstand von 1,50 Meter nicht gewährleistet ist
  • Erfassung der Kontaktdaten ist notwendig (Teilnehmer/innen, Trainer/innen - Vor- und Nachname, Anschrift, Datum und Zeitraum, Telefonnummer)

Indoor (geschlossene Räume) - Kursräume, Sporthallen, Umkleidekabinen etc.

• Erforderlich 2G-Nachweispflicht (geimpft, genesen) in allen geschlossenen Räumen für alle Sportler/innen, Trainer/innen und Übungsleiter/innen
  • Beim Sport keine Maskenpflicht
  • Außerhalb des Sports ist das Tragen einer Maske verpflichtend
  • Abstand halten 1,50 Meter
  • Räume müssen regelmäßig und ausreichend gelüftet werden
  • Oberflächen und Gegenstände sind regelmäßig zu reinigen

Der Verein freut sich, euch die Ausübung des Sports zu ermöglichen. Wir bitten daher alle, die Regeln gewissenhaft zu befolgen.

Wir appellieren an eure Disziplin und danken euch für euer Verständnis und eure Kooperation.

TSV 1899 Blaustein e. V.

Abteilungen des TSV Blaustein

Piktogramme ©DOSB/Sportdeutschland

Dank der Let's Encrypt! Initiative haben wir nun die Webseite auf sichere Kommunikation (HTTPS) umgestellt.

2016 von

Seit heute hat der TSV Blaustein einen neuen Internetauftritt!

2016 von

Aktuell sind keine Termine vorhanden.