Herzlich Willkommen beim TSV 1899 Blaustein e.V.!

Freiwillige/n für FSJ Sport und Schule gesucht

Wir suchen eine/n Freiwillige/n für das FSJ Sport und Schule

Wir, der TSV 1899 Blaustein e. V. sind eine anerkannte Einsatzstelle für die Freiwilligendienste im Sport und bieten die Möglichkeit, ein freiwilliges soziales Jahr (FSJ) „Sport und Schule“ zu absolvieren.

Deshalb suchen wir Dich!!

Du möchtest Dich ein Jahr lang mit Kindern und Jugendlichen beschäftigen und sie auf ihrem Weg begleiten und unterstützen?!

Dann bewerbe Dich bei uns, dem Sportverein und der Kooperationsschule Ludwig-Uhland-Schule Blaustein für Dein soziales Jahr.

Das FSJ startet am 15.08.2019 und endet am 14.08.2020.

Wir freuen uns auf Deine E-Mail-Bewerbung bis zum 3. April 2019 unter info@tsv-blaustein.de.

Für Fragen und Informationen steht Dir Beate Heid gerne unter Telefon 07304/41797 zur Verfügung.

Abteilungen des TSV Blaustein

Piktogramme ©DOSB/Sportdeutschland

Sichere Verbindung mit Let's Encrypt!

Dank der Let's Encrypt! Initiative haben wir nun die Webseite auf sichere Kommunikation (HTTPS) umgestellt.

2016 von Markus Rupprecht

Neuer Internetauftritt

Seit heute hat der TSV Blaustein einen neuen Internetauftritt!

2016 von Markus Rupprecht

Freitag 19:30–22:00 Großes Nebenzimmer der Lixparkgaststätte