Anmeldung zum Sportcamp

Liebe Kinder, liebe Eltern,

ihr habt Lust auf einen gelungenen Ferienstart mit Sport, Spaß und ganz viel Action?
Dann merkt euch schon mal den 02.03.2024 vor, denn an diesem Tag beginnt wieder offiziell der Anmeldezeitraum für das Sportcamp des TSV Blaustein 2024!

Die Anmeldung erfolgt wie immer ausschließlich online. Meldet euch also ganz bequem hier über unsere Homepage von zu Hause aus an.

Die Teilnehmerplätze sind leider begrenzt. Anmeldeschluss ist der 17.03.2024.
Liegen mehr Anmeldungen vor, als Plätze vergeben werden können, erfolgt die Vergabe der Plätze anhand eines Punktesystems, das auf den bei der Anmeldung gemachten Angaben basiert. Der Eingang der Anmeldung ist für die Platzvergabe daher nicht relevant.

Wie jedes Jahr werden wir für die erste Sommerferienwoche (29.07. bis 02.08. bzw. 03.08.2024) ein sportliches und abwechlungsreiches Programm für Kinder der ersten bis zur siebten Klasse auf die Beine stellen.

Wir freuen uns schon jetzt auf eine tolle, sonnige Sportcamp-Woche mit euch!

Sportcamp Orga Team

Vereinsmitglieder Nichtmitglieder TSV Blaustein
Beispiele Ein Kind: 120,00 €
zwei Kinder: 230,00 €
drei Kinder: 340,00 €
vier Kinder: 450,00 €
Ein Kind: 150,00 €
zwei Kinder: 290,00 €
drei Kinder: 430,00 €
vier Kinder: 570,00 €
Erstes Kind 120,00 € 150,00 €
Jedes weitere Kind 110,00 € 140,00 €

Ermäßigung bei sozialen Härtefällen ist möglich.

Wir bitten um Ihr Verständnis: die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Um sich anzumelden füllen sie bitte das folgende Formular vollständig aus. Nachdem Absenden des ausgefüllten Formulars sollten Sie direkt auf die Bestätigungsseite weitergeleitet werden. Dort gibt es einen Link zur komfortablen Eingabe eines weiteren Kindes. Außerdem bekommen Sie automatisch innerhalb der nächsten 48 Stunden eine Email zugeschickt, ob die Anmeldung erfolgreich bei uns eingegangen ist. Bekommen Sie keine Mail innerhalb der 48 Stunden so wiederholen Sie bitte Ihre Anmeldung. Erhalten Sie nun immer noch keine Mail melden Sie sich bitte per Email an sportcamp@tsv-blaustein.de.

Die Bestätigungsmail ist noch keine Zusage für einen Platz im Camp, sondern nur eine Bestätigung dass die Anmeldung bei uns eingegangen ist. Eine endgültige Zu- oder Absage erhalten Sie erst nach Ablauf der Anmeldefrist.

Wenn Sie obigen Text vollständig gelesen haben können Sie mit der Anmeldung beginnen. Für mehrere Kinder einer Familie füllen Sie bitte das Formular für jedes Kind extra aus.