Anmeldung zum Sportcamp

vier Kinder: 570,00 €
Erstes Kind 120,00 € 150,00 €
Jedes weitere Kind 110,00 € 140,00 €

Ermäßigung bei sozialen Härtefällen ist möglich.

Anmeldung

Update 22.03.2020 (07:55 Uhr): Es sind noch Plätze vorhanden. Der Anmeldezeitraum wird daher verlängert.

Der Anmeldezeitraum ist vom 01.-22. März 2020

Wir bitten um Ihr Verständnis: die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Um sich anzumelden füllen sie bitte das folgende Formular vollständig aus. Nachdem Absenden des ausgefüllten Formulars sollten Sie direkt auf die Bestätigungsseite weitergeleitet werden. Dort gibt es einen Link zur komfortablen Eingabe eines weiteren Kindes. Außerdem bekommen Sie automatisch innerhalb der nächsten 48 Stunden eine Email zugeschickt, ob die Anmeldung erfolgreich bei uns eingegangen ist. Bekommen Sie keine Mail innerhalb der 48 Stunden so wiederholen Sie bitte Ihre Anmeldung. Erhalten Sie nun immer noch keine Mail melden Sie sich bitte per Email an sportcamp@tsv-blaustein.de.

Die Bestätigungsmail ist noch keine Zusage für einen Platz im Camp, sondern nur eine Bestätigung dass die Anmeldung bei uns eingegangen ist. Eine endgültige Zu- oder Absage erhalten Sie erst nach Ablauf der Anmeldefrist.

Wenn Sie obigen Text vollständig gelesen haben können Sie mit der Anmeldung beginnen. Für mehrere Kinder einer Familie füllen Sie bitte das Formular für jedes Kind extra aus.