2019

Am Samstag, den 23. November 2019 fanden die Gaumeisterschaften Süd in der Lixsporthalle in Blaustein statt. Martin Ansbacher (Präsident des Turngau Ulm) begrüßte die SpringerInnen und Gäste morgens zu Wettkampfbeginn.

500 €-Scheck für das Rope Skipping Team des TSV Blaustein

Bei einer Aktion der Sparkasse Ulm und Radio Donau 3 FM  gewannen die Mädchen und Jungen  des Rope Skipping 500 € . Der Scheck wurde von Vertretern der Veranstalter am  an die Trainerin der begeisterten Mannschaft, Melanie Kunz, überreicht.

2019 von Hans-Werner Lang

Am Samstag, den 13. Juli 2019, machten sich vier Springerinnen und vier Kampfrichterinnen des TSV Blaustein auf den Weg nach Grafenberg um dort den E4-Wettkampf zu absolvieren

2019 von Hermann Merkle

Am vergangenen Wochenende fanden die Deutschen Einzelmeisterschaften sowie der Double Under und Triple Under Cup in Hanau statt. Der TSV Blaustein wurde durch die beiden Springerinnen Melissa Mayer (AK3) und Sabrina Kunz (AK1) vertreten.

2019 von Hermann Merkle

Am 22.02.2019 richtete die Leichtathletik-Abteilung ihr diesjähriges Hallensportfest aus. Der Wettkampf, war Teil des Wintercups des Leichtathletik-Kreises Alb-Donau.

2019 von Hermann Merkle

Am Sonntag, den 17. Februar 2019, fanden die Württembergischen Einzelmeisterschaften im Rope Skipping in Künzelsau statt. Der TSV Blaustein trat mit insgesamt sechs Springerinnen an.

2019 von Hermann Merkle

Am Samstag, den 16. Februar 2019, fanden die württembergischen Teammeisterschaften in Wendlingen statt. Der TSV Blaustein ging dabei mit dem Team um Melissa Mayer, Lisa Hädicke, Katharina Denzel, Carolin Eipper und Elisabeth Bohnacker an den Start.

2019 von Hermann Merkle

Am 18. Januar 2019 wurde zum vierten Mal die Rudolph-Spieth-Medaille an Personen, die sich in besonderer Weise für ihre Sportart engagieren, in Stuttgart im SpOrt verliehen.

2019 von Hermann Merkle

Die Abteilung Turnen-Leichtathletik wünscht allen Mitgliedern ein gesundes und sportlich erfolgreiches Jahr 2019